Media Articles


Панъевропейские надежды рынка M&A

На сделки M&A в России пришлось 39% от всех сделок в странах Центральной и Восточной Европы (ЦВЕ) и 82% от общей стоимости сделок в 2012 году.

Залог развития коллективных инвестиций в России

В Москва-Сити по инициативе Ассоциации CFA (Россия) прошла международная конференция "Привлекательность фондов коллективных инвестиций для инвесторов". Участники конференции сошлись во мнении: необходимо менять психологию инвестора - российские инвесторы пока не готовы ставить столь же долгосрочные цели, как и их зарубежные коллеги.

The Moscow Times: CFA Gives Banking Candidates Edge Over Peers

Article THE MOSCOW TIMES by Peter Spinella: "The CFA is especially important for those who work with investments: analysts, financial advisers, and risk and portfolio managers"

Кто представит Россию в Лондоне на полуфинале международного студенческого конкурса по финансовому анализу?

ПРЕСС-РЕЛИЗ: 5 февраля Ассоциация CFA (Россия) определит победителя российского этапа ежегодного международного соревнования студенческих команд по финансовому анализу CFA Institute Research Challenge.

Взгляд на рынок на Energyland.ru

Арсен Балишян, CFA: 2012 будет сложным годом для банков еврозоны, а восстановление экономики будет медленным. Долгосрочные перспективы европейской валюты остаются достаточно мрачными, хотя закрытие коротких позиций может временно сдерживать падение.

Инвестиции в будущее - CFA из России в Сингапуре

«Diversity Advisors» –первая компания в Сингапуре, которая занимается управлением активов и вопросами размещения инвестиций в России, странах СНГ и Азии. Более того, ее основатель и директор Макс Лютиков, CFA – первый в Сингапуре российский бизнесмен, который занимается инвестиционным консультированием.


CFA Association Russia. Ассоциация CFA (Россия) не занимается вопросами приема документов и сдачи экзаменов - это исключительная сфера Института CFA. По всем вопросам, связанным со сдачей экзаменов CFA (Levels I, II, III) просьба обращаться по адресу info@cfainstitute.org

mailto: info@cfarussia.ru

Please send correspondence to: Edelweiss Center, Block 1, 1st floor, 3 Davydkovskaya street, Moscow 121352 Russia